TEMPO

E que sempre haja tempo para mais um abraço

Mais um beijo

Mais um sorriso

Que tenhamos tempo de ser quem somos

E de amar quem amamos...

Que compreendamos esse tempo que se passa tão veloz

E essa paz que a brisa trás ao tocar o rosto

E balançar os cabelos...

Que tenhamos tempo para apreciar o pôr do sol, ao menos uma vez por dia

Longe de toda negatividade e correria...

Que sejamos nós,

Acompanhados ou a sós...