Repor sonhos

   R E P O R     S O N H O S

PÁSSARO PERDENDO PENAS

PRECISA APRENDER A REPOR ;

PARA OS SONHOS FRUSTRADOS

NOVOS SONHOS A SE PROPOR ;

SEM PENAS AVES NÃO VOAM,

VOE SEMPRE O SONHADOR.

GALOPA IMAGINAÇÃO,

OTIMISMO NA GARUPA,

PÉS APOIANDO-SE NO CHÃO,

PENSAMENTOS LÁ NAS NUVENS,

PESSIMISMO CONHECER NÃO,

NEM QUERER APROXIMAÇÃO.

A FELICIDADE COBRA

E SEMPRE IMPÕE CONDIÇÃO,

PAGUE-SE PREÇO COBRADO

NÃO TENTE SE ENGANAR NÃO ;

O CUSTO NÃO É TÃO GRANDE

QUANDO TRÁS REALIZAÇÃO.

ESQUECER NÃO ALCANÇADOS

AJUDA A REPOSIÇÃO,

ABRE ESPAÇO PROS NOVOS

QUE COBRAM SER DETALHADOS ;

AGARRAR RECÉM-CHEGADOS

DORMINDO E ACORDADO.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 23/02/2021
Código do texto: T7191335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.