QUERENDO ENTENDER O OUTRO

Entender o outro é muito difícil, muitas vezes tentar mostrar amor, carinho, zelo pela segurança do outro. Pessoas é atacada por aqueles os quais ele quer tão bem, sendo tachado como um inspetor no sentido de diminuir suas atitudes, por ver o perigo e querer proteger. Vejo pessoas sofrendo em silêncio para não magoar o próximo, querendo entender porque tal tratamento a quem lhe quer bem, mesmo com seus jeitos as vezes incorreto, mas mesmo assim querendo ser olhado, abraçado, respeitado e integrado ao núcleo familia e ao social. Mas estas pessoas não conseguem olhar o outro com amor porque sua visão está focada simplesmente em sim mesma ou naqueles que de alguma forma lhe deem vantagens. É triste ver o ser isolado, nunca sabendo o que passa ao seu redor porque fazem questão de leva-los a este isolamento o qual vai matando devagar por dentro como um cupim corroendo suas entranhas e a única coisa que o ser desprezado espera é a morte e muitos tiram suas vidas por não suportar a dor de não serem compreendidos, respeitado, amado, ser olhado com um elo que poderá fortalecer a corrente que os unem. Vamos olhar nosso semelhante com respeito como um humano que também pertence ao cosmo, porque no final de nossas vidas seremos uma luz que unifica a outra, assim é a vida pós morte. Vamos amar mais, respeitar mais, doar mais para o próximo, estender as mãos para erguer e não para diminuir e menosprezar, Cristo disse: “ AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI” pense nisto e busque o próximo para seu abraço fraterno, tire do buraco da humilhação que é submetido, fale com carinho e não com gritos, palavras de desprezo, ou querendo mostrar que é superior ao outro, entenda aquele que muitas das vezes não tem condições de enxergar a sua visão ou pensamento por estar em outro nível intelectual, e, de uma maneira carinhosa faça ver com harmonia do corpo, o sorriso, o estender das mãos, e com a fala mansa sem superioridade, vá mostrando que todos independentemente da posição social, raça ou cor somos iguais perante a Deus.

Armando Herculano Ribeiro da Costa – 22/02/2021 – 22:59hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 23/02/2021
Código do texto: T7191310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.