Lágrimas

Ponho-me a desvendar outras eras

Revivendo o passado numa espera

Das épocas de felicidades,

Sim, já fui querida.

Parece que foi tão longe

De outra pessoa a vida.

Meu passado sempre foi uma contrapartida

Sou o esquecimento, fui esquecida

O tempo se foi e com ele o lamento

A minha vida foi levado ao vento.

E tornou-me perdida, pensativa

Com as lágrimas que eu choro

De tudo acalma

Ninguém as vê brotar em minha alma

Ninguém as vê cair!

Lágrimas em mim.

De dentro de mim.