A FONTE DE INSPIRAÇÃO
Forte centelha que define a fantasia
Que inspira a lindeza do amanhecer
A riqueza da natureza de cada dia
O crepúsculo que mescla o entardecer...
A fonte de magia e airosa inspiração
Que tinge e enche o inane d'alma
O vazio das lacunas nos corações
Brota o milagre do versejar que acalma...
Flama que pinta com luminosas cores
A sonoridade das rimas na alegria
A suavidade entre dores e amores
A liberdade do cenário que irradia...
O olhar sentido em cada verso inspirado
A força da luminosidade que contagia
Uma visão completa e vital do imaginado
A luz do poeta que transforma tudo em Poesia.