E agora José a casa caiu, o mundo acabou, mané lhe enganou.

E agora José a casa caiu, o mané mentiu, mané pensa que você é um Jeca tatu.

Um bicho do mato, mané zomba da vossa moral, então José, a casa é barro.

Você sabe que o mané pensa que é inteligente, só porque fez o grupo escolar e consegue ler a bíblia.

Mané na verdade é abobado, entretanto, se acha esperto, imagina que você é retardado mental.

José lhe pergunto por que você acredita em mané, pois o referido detesta pobre, o grande sonho de mané lhe transformar em escravo.

Acorda José, o mané não presta, tem como objetivo lhe enganar, ele tem certeza que você é abobado, burro e aceita pacificamente puxar carroça.

José você usa chapéu de palha, motivo pelo qual mané te acha inocente, você trabalha muito tem o corpo cansado, a mente fechada.

Mané tem como objetivo montar em seu cangote e chegar a presidente da república, portanto, precisa de você como porta voz.

Sabe por que mané é esperto, comprou uma emissora de radio lá toca música sertaneja, depois fala de política e de Jesus Cristo.

Mané inventa que o inimigo dele é bandido, ele sabe que você é abobado, você não tem culpa de não ter a cognição desenvolvida.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/02/2021
Código do texto: T7190936
Classificação de conteúdo: seguro