As Dores de Dentro
Você não sabe o Caminho
E nem o Efeito
Elas vem de Dentro
Em um Fogo
Ardendo no Peito
Feito ventos Intensos
A Cada Pensamento
Vem um Sentimento
E Você se perde
Na questão do Tempo
Cresce
A Flor do silêncio
Em Alguns segundos se acolhe
A Dor e o Desentendimento
De Ser
Quem é por Dentro
As Dores
Vêm e vão
Com o Alento..