TRAVESSIA EM POESIA
Versejando pelas estradas da vida
Encontrei-te a peregrinar sozinha
Eu tecia versos e rimas coloridas
Tu nasceste com porte de rainha...
Olhei nuvens em flocos de algodão
Que flutuavam tranquilas pelo céu
Que se uniam em forma de coração
E formavam um fino e branco véu...
Um adjutório para o sol descansar
Cumprir a missão de iluminar o dia
Fiquei assim, até a lua se levantar
Cintilar com sua luz e doce magia...
Cenário novelesco, puro esplendor!
Poesia azul-celeste que resplandecia
Nascia inspirada, um gesto de amor
Nessa minha travessia em Poesia.