VÉU SANTO
O tempo mudou
Vem vindo lá na serra
Uma neblina num véu santo
Deixando a relva chorando
Cheiro de essência
Vindo do Limoeiro
Do alpendres aclamo a beleza
Dando reverência a obra
Meu peito pinga gotas
Dando sentido a vida
Num mar de sabedoria
Viajando fora de mim
Procuro entender o que a vida
Quer dizer diante as lágrimas
Que partiu lavando as lacunas
Dando sentido o manto da serra
___EU E MINHA EMOÇÕES.