SÓ EU ME SEI

Quem me sabe

senão eu?

Todos os meus amores

foram sempre o primeiro

e se amarguei separações

no meu peito a dor era singular

e para cada amor, sua lágrima!

Quem me sabe

senão eu?

Amor, raiva, desgosto

são sentimentos honestos,

fui prestativo

mas também não prestei pra nada!

Dos amores

tantos que me perdi na conta,

mas dos que não me lembro hoje

amanhã serão lembrados!

Que me sabe

senão eu?

saudades não tenho de nenhum deles

nem trago coisa alguma deles no peito,

pois hoje, somente por hoje,

retenho de novo junto de mim

meu novo primeiro amor!

Quem me sabe

senão eu?

Não reclamo, nem quero ser reclamado,

amor é uma brincadeira

que se bem brincada

não chateia, nem deixa ninguém chateado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 22/02/2021
Código do texto: T7190464
Classificação de conteúdo: seguro