... A VIDA SEGUE
Devemos aceitar
as coisas exatamente
como elas são.
Rir quando são boas,
não se desesperar
quando são ruins.
Pois não é possível
que só aconteçam
coisas boas.
Como não é possível
que só aconteçam
coisas ruins.
Por isso que devemos
aceitar sempre
tanto umas, quanto outras.
TEMOS QUE APRENDERMOS
QUE É ASSIM QUE A VIDA SEGUE.