Escolhas

Escolhas

Sinto que muitas vezes o sol se esconde.

O dia fica cinza e meu olhar triste.

A noite chega sem as estrelas, eu fico a olhar para esse imenso espaço, que ficou vazio.

Tudo reflexo dos meus sentimentos que se alongam em agonias da alma .

Percebo que existe uma saída.

Basta que eu observe atentamente.

Há muitos caminhos.

Preciso saber para onde quero e preciso ir.

Se faltar a coragem de escolher, peço ajuda.

Ninguém nesse mundo está tão sozinho.

Mesmo em noite sem estrelas, um luarzinho sereno aparece.

E em dias cinzas, as nuvens passeiam felizes.

É como nosso olhar vê.

Sempre é uma escolha.

Ser feliz ou simplesmente deixar se levar por um mar revolto, onde navegar sempre é preciso.

Ch

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/02/2021
Código do texto: T7190045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.