O Meu Abraço

Poesia,

Tem que ter Paz,

Poesia,

Tem que ter Momento

Poesia,

Tem que ter Foco

Poesia,

Não se Faz de Qualquer Jeito,

Poesia,

Vem de Dentro,

Poesia

É Alegria,

É a LìricA

Que Sai,

E Transpira,

Coração Vibra,

Mente Ativa,

Alma se Agita,

Quando Pensa

Em PoesiA,

Quão Admiração É,

Quando Ando Plantando,

Que Pelas minhas Tese,

Tenho Fé,

Fato,

Não só, por um real Abraço,

Mais sim,

O quês tens,

Dentro de mim, Guardado,!!