O QUE TE VENDEM?
O que te vendem?
Lençóis que te cobrem
Planos que soçobrem
Um sonho que não é seu
Uma teoria que envelheceu
O que te vendem?
Vidas importadas
Ideias formadas
Contos e histórias
Verdade transitórias
O que te vendem?
Moralismo burguês
É aí freguês?
Na banca está posto
Perfis pra todo gosto
Slogans chamam a atenção
Nas telas da admiração
O que te vendem?
Infâncias em catálogo