Tempo

tempo mundo

tempo fundo

tempo mudo

tempo tudo

tempo vida

tempo morte

tempo acresce

tempo esvai

tempo sente

não consente

nunca mente

vem e vai

✒️ instagram.com/fernandoarmandoribeiro