INCERTEZAS

Num dia parti,

Noutro voltei -

Um dia vivi;

Noutro, não sei.

Não sei se escolhi

Ou se precisei :

Se um dia vivi,

Noutro viverei.

Noutro viverei,

Disto prescindi,

De um dia parti,

Doutro me apartei.

E de tanto que me aparto

Tornei-me sala, fiz-me quarto

Segundo minhas novenas,

Que rezei às centenas ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/02/2021
Código do texto: T7189350
Classificação de conteúdo: seguro