O Amor e sua Doçura

E Siga em Frente

Sem Parar,

Temos só

Uma Vida,

Então Agimos pela única,

Porque,

O Sol traz a Lua,

Refletimos sobre,

O Amor,

E Sobre

A Sua Loucura,

Traz a Insanidade,

E,

A Doçura,!