MUNDO VASTO

O mundo é vasto ...

às vezes me afundo

E noutras eu pasto

Neste vasto mundo.

Vasto, vasto mundo,

Uma ou outra condição,

Não me chamo Mundinho,

Pois em cada segundo

Acho-me na oração

Subordinada do alinho.

Um mundo gasto

Por vezes profundo ...

De sofrer me basto,

Sou dele oriundo ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/02/2021
Código do texto: T7189178
Classificação de conteúdo: seguro