Coracao valente
Coracao valente
Coracao valente é
o que nossa gente tem
Nesse ano em que a fe
Foi a corrente do bem
Tantos momentos tristes
Tanta vida foi aceitada
E grande a dor que existe
E no peito faz morada
Um vizinho, um irmao
Um sonho interrompido
Nem um aperto de mao
Num momento tao doido
Más cheios de esperanca
Vamos nis todos seguindo
E no olhar da crianca
A nossa fé conduzindo...
Poesia: Coracao valente
Poetisa: Thiesca de Oliveira