De vazios
De vazios
Não se preenche o vazio, com vazio.
Não se dissipa a treva, com trevas.
Não se paga o ódio com mais ódio.
E nem dor com mais dor...
Não se colhe o que nunca plantou.
A vida é simples sopro ao nascer
E também a se perder...
É piscar sem vê
Respirar sem sentir
A vida é uma dádiva
O sorrir e natural
O viver seria simples
SE o amar fosse Real.
Rio de Janeiro 20 de fevereiro 2021
Vania araujo
Chris Lopes