A Vida é um Sopro

Ergua-se enquanto a tempo,

Aproveita o dia da melhor forma,

Porque quando estiver morto,

Não haverá más tempo de se erguer,

Sofre aquele que não tem perna,

Pois, quer penas dá uma volta,

E que inusitada história,

Chora aquele que não dá valor a sua volta,

Ora, mais uma alma que se apavora,

Sem Jesus Cristo é apenas só derrota,

Com Cristo é além da vida, é Vitória certa, é Alma viva,

Uma Eterna Salvação, que com ele a paz é divina.

Viva a Vida!