JAZ AQUI DEMOCRATICAMENTE
,,,
Democracia. Belo nome.
Belíssima fantasia.
E é só.
Nome. Ilusão.
Inteira maldade,
Alimentada por nacos
De eleição,
Vislumbres de liberdade.
Nada mais.
Democracia é sonho.
Anti-democracia, realidade.
Há quem grite não,
Há quem grite não foi em vão,
Há quem grite:
NÃO GRITO MAIS.