Te peço

Meu Deus

Vou morrer e nada sólido

Pra esta viagem levar!

Permita me ao menos

Por enquanto,

Meu coração purificar !

E há sempre aquele a contrariar

Dizendo: - vai Citedini

Você merece o primeiro lugar!

O senhor bem sabe,

Não quero nesta competição

Participar !

Peço que não deixe me faltar o pão ázimo

E um pingo de Jesus!

Por onde eu caminhar

É a minha vontade Senhor,

Não sei se alinha com sua

Te peço como um pedido concreto

Dos poucos que já pedi,

Não! não que da vida desisti

Mas a morte não desisti de mim

Ordene a ela, porque só o Senhor é capaz,

Levar me antes de toda grata herança querida :

Um filho-a

Concedidas pela tua benevolência

E o que realmente peço nesta vida:

E o meu coração de pedra sempre acalmar!

Meu mundo nunca foi , e parece que aqui paraíso nunca será?

Enquanto continuam muitos homens Irracionais a raciocinar

Muito mal a mediar a dor do próximo

O Senhor até pode me considerar uma serpente nesta vida ,

Onde pouco sei,

Mas hoje desacredito nos erros que provei

E nesta estrada o mal vive a se enganar!

Festas e fanfarrras já não me fazem

Delirar.

Eu continuo percebendo a morte

A caminhar .

Homens com tentativas vãs de sua vinda controlar

Mãos hipócritas

Que sempre voltam a se armar

Homens de corações

Que cinzas vão virar.

Mas a morte...

Esta sim

Ela vem ...

Santificada desde Adão

Deixou esta dívida de ingratidão.

Te peço senhor, como pedido sincero:

Que percebam meu coração.

Que talvez foi belo.

Que tentou na vida, oh Soberano Deus!

De alguma forma te agradar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/02/2021
Código do texto: T7188307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.