TOLA

Para com isso de não se importar com você!

Pare de sofrer se rastejando no chão da infelicidade!

Sua alma traz uma riqueza: o amor.

O amor é o brilho inigualável

O amor é a fortaleza.

Nada se compara!

Então para!

Você existe, você é um ser

E precisa mudar seu pensamento.

Precisa acreditar em si!

E não viver de mão em mão

Sendo mal falada pelo povo

Que só quer te usar.

E eles ainda te chamam de tola...

Viva uma vida diferente!

Porque a tristeza é uma vida

que não faz diferença

E o amor quer em sua vida marcar presença

constantemente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/02/2021
Código do texto: T7188302
Classificação de conteúdo: seguro