SEXTOU

Sextou! Tem gente que ainda não acordou, desligou o despertador e não levantou.

Queira ou não a vida sempre acontece, bem antes das sete, quem não exercita o coração só perde, mas não no quesito emagrece.

Blá! Blá! Blá! Não entendo nem um a, falam de respeito, mas a empatia nunca vejo praticar.

Amor! Amor! Amor! Ele por si só não passa de letras, partilhado, compartilhado atravessa fronteiras, derruba barreiras e até derrete as geleiras do continente existência.

Sorriso! Sorriso! Sorriso! Vai muito além dos rótulos, das propagandas, muitos são comprados, outros fingidos, imagens enganam.

Na arena seja gladiador, no front não abandone a trincheira, se é game controle na mão, apesar da zoeira, a vida não é brincadeira.

E se for sair de casa, não se esqueça de levar na mala; paciência, sorrisos, esqueça aquilo que o amarga.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 19/02/2021
Código do texto: T7188088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.