Música: energia vital!
Música,
és energia
que preenche o coração
e faz movimentar o corpo.
Fá-lo sentir...
Vibrar com sensações sinceras.
Rodopiar
com os mais belos sentimentos.
Música,
atinges o nosso íntimo
e elevas-nos
num crescendo de emoções.
Contigo podemos rir ou chorar.
Música,
és amiga de todos os momentos.
És aconchego nas trincheiras da Vida.
Música és energia vital!
Em ti conténs
todas as cores possíveis...