Quer pensar?
(Poema Invertido)

Pensar pra quê?
Pra conhecer!
Se autoconhecer!

Pensar pra quê?
Tolice! Deixa de bobice!
Pensar deixa a gente pancada!

Pensar pra quê? Pra quê Pensar? (Poema Invertido)






Poema Invertido - Lido de cima para baixo e de baixo para cima




Eu, na maior cara de pau, agradeço!









Ironia · Paulinho Da Viola (ouça)









Frases

Às vezes uma pitadinha de ironia, ajuda a exercitar o cérebro.




Por favor, se eu não mais pensar, me enterra ou crema e lança as cinzas no mar.


***            ***              ***
Imagens-Google