Conheci a verdade
perdi a virgindade da ignorância,
mal sabia como faria falta
que Deus tenha misericórdia de nós, pobres ingênuos!
se tudo é perfeito,
incluso o sofrimento,
permito que me molde
ao fim, somos meras folhas ao vento
a lucidez cobra o preço
da alegre ilusão de crer-nos
nosso próprio centro