Vestal
Ao chegar de frente a uma porta
Remova antes seus sapatos
Você não sabe o que está do outro lado
Mas, mesmo assim, tenha educação
E mantenha a firme convicção
De que lugares determinados
Tudo o que suja é abnegado.
Neles, pise com pés descalços
E sinta o chão a cada passo
Não apenas com as solas
Mas também com o coração.
Porém permaneça sempre atento
Porque a qualquer momento
O que espreita pode dar o bote
E se você escapa, que sorte!
Porque não há segunda chance
Ou outra ocasião.
Então se lance e não se espante
Mas se segure em suas mãos.
Você não sabe o que há depois da porta
Mas mantenha seus pés desnudos
Mesmo que não se sinta seguro
Pois a segurança está no tempo
Não no que enxerga a visão.
Mas também pode ser que não.
paquidermeletrado.blogspot.com/