CRIATURAR-SE

CRIATURAR-SE

Quantas almas penadas dentro delas são guardadas

Com infinito e insensato zelo por criaturas amigas

Vegetativas do medo. Quantos espíritos indefinidos

Fazem a festa fazendo-se de amigos dentro deles???

E elas, essas criaturas que se fazem de vítimas, são

Realmente vitimadas por eles. Os costumes aziagos

Repetem-se sem que identificassem neles e fossem

Eles a coisa mais natural do mundo subterrâneo.

Nele trafega alguém ou algumas almas penalizadas

De antiga mente pelo carma diverso que orienta

Ações nefastas como se fossem versos. Agem sim

Conforme orienta ações com convicção de estarem

Sempre certas. Tudo inquestionável nelas, tudo

São certezas que justificam suas asperezas. Por q

Essas nunca se fazem visíveis??? Como se mais

Caminho fosse para a diversão mal assombrada

Dos vizinhos??? E ela, a senhora senhoria das

Tradições assombrosas prolefera no lixo materno

Das parantelas como se fosse rainha das gamelas

De toda a gente. Por que compartilhar o quinto

Dos infernos do desassossego como se dormir

Na cruz fosse ninar o travesseiro e nele o melhor

Caminho a seguir??? Ser soberana desse lugar

De dor e desespero é algum prêmio concedido

Por um lar doce lar de hienas??? Não se admire

Se alguns frutos da progênie, criados como se

Fossem queridos filhos, se abduzirem para lá

Longe desse encanto desencantado. Por que

Suas expectativas foram traídas e não há

Outro jeitinho brasileirinho senão sair de

Vez e de perto dessa proximidade camuflada

De afeto que devora a alma e todas as suas

Melhores expectativas!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/02/2021
Código do texto: T7187239
Classificação de conteúdo: seguro