Reverter
Reverter
Quase sem forças e cheia de marcas,
Alma angustiada...
Cobertas por riscos e arranhões,
Passa-se a serem raros as emoções,
Cobrindo minhas convicções...
Levando-me a desacreditar,
Se irei errar ou acertar...
Deixando-me morim bundo,
Tudo confuso...
Mas de uma certeza eu tenho,
Que jamais serei derrotado,
Farei dos meus dias os mais encantados...
Ainda que corpo esteja retalhado.
Cicatrizes essas precisamos ter,
Elas ensinam-nos a reverter...
Situações difíceis,
Tornado-se infalíveis...
Diante de cada circunstância,
Cada batalha...
E passamos a ser fortes para liderar a guerra,
Onde o pódio sempre nos espera...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
38/2020