Tentando entender

Na tentativa de desesperadamente entender

a estrutura elaborada

e, há muito tempo aqui plantada,

o que primeiramente tive de fazer

foi literalmente me desconectar

de todas as tradições

que em minha vida aprendi

e passar somente a olhar

tanto aquilo que via

como também o que recebia

via sonhos, visões, visitações

ou simplesmente as diversas informações

recebidas através da ciência da meditação

contanto via telepatia.

Essa experiência de mais de vinte anos

me levou a conclusão

que realmente coexistimos

num cosmo superinteligente

onde seres totalmente diferentes da gente

constantemente criam

e nunca deixaram de visitar

esse para eles considerado

pequeno sistema solar

qual, elaboraram

como as pirâmides e tudo que encontramos

incluindo até mesmo o próprio humano

que aliás é híbrido, pois é fruto

do que a bíblia erroneamente

narra serem anjos caídos,

ensinamento criado para confundir

essa complexa história

qual, essa década em que estamos

finalmente saberemos sem enganos

a razão de tudo ter sido assim,

pois será contado

pelos donos que tudo isso criaram,

porque nada é nosso, de fato,

pois somos as suas experiências

feitas há milhões de anos

nesse imenso laboratório,

essa é a conclusão que cheguei

após independentemente concluir

tudo isso e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2021
Código do texto: T7186607
Classificação de conteúdo: seguro