Tudo acaba na quarta-feira?

Tudo acaba na quarta-feira?

Não tivemos carnaval,

e a distância é abissal

até a próxima brincadeira.

Mas a vida continua;

pessoas querem a vacina

e a espera é longa, se imagina;

muitas perdas e muita luta.

Prossigamos com a ciência:

proteção e higiene,

distância não será perene;

trabalho e paciência.

Quem sai para trabalhar

e enfrenta metrô lotado,

o cuidado é redobrado:

Álcool sempre ao retornar.

©Bispoeta