[Quem sou?]
Vislumbro
Pelos pensamentos
Sentimentos e atitudes
O que sou?
Um ser em evolução
Errante e buscante de mim
Desejo as asas do Amor e do Conhecimento
Para Encontrar-me em plenitude
Tente Outra Vez · Raul Seixas (ouça)
Frase
O caminho, a verdade e a vida, estão em cada um de nós.
*** *** ***
Imagens-Google