"NÃO DIGA ADEUS"

Adeus...

...palavra de despedida,

se vais voltar, não a diga...

...eu nunca digo,

adeus ao partir...

...quem parte,

deixa saudades em sua partida...

...e leva consigo,

uma parte da gente...

...a vagar,

pelos caminhos da vida...

...esta parte,

pesa, é o preço da saudade...

...de quem fica,

a sofrer de ansiedade...

...então vá,

se precisas ir...

...diga até breve,

adeus, jamais...

...pois um adeus,

é para sempre...

...não tem regresso,

é não voltar, nunca mais..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/02/2021
Código do texto: T7186206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.