Morar é não ter um lar
O que é um lar senão uma lenda.
Uma fenda que se abre sobre o tempo...
Morar não é para sempre!
Adeus são, segundos, poucos momentos!
É um movimento fadado ao esquecimento...
Às vezes, rápido, lento!...
Nenhuma casa se sustenta!
Ainda que (relutamos), mudamos...
Bagagem é a saudade que levamos e aqui deixamos!
____________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando