AMOR VERDADEIRO

O amor não escolhe pela idade,

começa por uma verdade.

Não se vê na atração física,

ele explode por uma faísca.

Não o encontra em uma repentina paixão,

ele vive em uma eterna conexão.

Não mora onde só tem sexo,

dele nasce esse reflexo.

Não aceita pancada,

ele floresce de uma semente plantada.

Quando você encontrar esse Amor Verdadeiro,

dê um tiro certeiro,

arrebate-o para você.

E ao tempo não dê atenção,

viva somente essa emoção.

Fuja do engano,

para não sofrer nenhum dano.

Amor Verdadeiro,

não é passageiro,

ele é duradouro,

para superar difícil tempo vindouro.