TEMPO AO TEMPO

Dar tempo ao tempo

com o tempo me apercebo

que não resolve nada,

pois o tempo

dado ao tempo

estando o tempo sobrecarregado

o coloca de lado,

e assim o tempo

dado ao tempo

já, de imediato,

se torna tempo passado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 16/02/2021
Código do texto: T7185751
Classificação de conteúdo: seguro