DAS JURAS

Por favor,

sem juramento te peço,

nunca, nunca mesmo,

me jure o teu amor!

Seja o teu sim, sim

o teu não, não!

Todas que,

o amor delas me juraram

me fizeram acabar

como Cristo na paixão!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 16/02/2021
Código do texto: T7185749
Classificação de conteúdo: seguro