Humanidade
Humanidade
Sem pés nem cabeças vivem os homens
Onde a loucura é vista com amargura
Sendo que devia ser com ternura
Onde a razão é vista como a verdade
Sendo que a emoção é que devia mover seu coração
Onde o respeito ao próximo é visto como uma fraqueza
Sendo que deveria ser tido como sua maior grandeza
Onde o ruído é normal
Sendo que o silêncio é que deveria ser algo habitual
Onde a liberdade se tornou apenas um conceito
Sendo que deveria ser tratada com respeito
Na tecnologia infinita o homem terá o seu fim.
E as palavras acabarão solitárias no antigo botequim.