O Sonho

(Intertexto parafraseando Knut Hamsun em seu livro, 'Fome').

O sonho de amor de antigamente, não precisa necessariamente ser

apenas um. Sonho é sonho. Simbolizando todos os sonhos.

Assim também, como Knut Hamsun, tenho meus três amores; o sonho

da minha vida de outrora, interpondo-se ao sonho presente e correndo

em busca de sonhos futuros. Este canto de terra, imensidão de mar e poluição, de sol e confusão, este meu canto de terra, intercala-se aos sonhos passados e presentes, e... Você. Você presente, você paixão, você druida magnético, componente de mais sonhos. E se me perguntarem o que amo acima de tudo, fatalmente direi: o sonho. Não é globalmente minha existência um mundo de sonhos? Ou quem sabe, o sonho de um mundo?