Corrida
Todo comeco tem fim
E esta a lei da vida
Pra cada nao,ha uma sim
E uma hora de partida
Pra toda dor um motivo
Pra alegría tambem
Más confiar e preciso
Em um Deus que e mais alem
Pra uns a luta e grande
Pra outros é grande a lida
Más afinal tudo abrange
A nossa grande corrida
Corrida para viver
Em meio tanta pressao
E tentar sobreviver
Sem tirar os pes do chao...
Poesia: Corrida
Poetisa : Thiesca de Oliveira