** A resposta de Deus **
Aquele que te guarda , nao desistiu de ti
De dia ou madrugada está sempre a te ouvir
Em meio ao sofrimento está a te amparar
Não temas só confie, Ele vai te ajudar.
Descansa filha amada , bem pertinho eu estou.
É minha ovelha Escolhida e tem grande valor....
Se a dor e o sofrimento... quer te abater.
Se entregue por completo eu vou te socorrer.
Se o mundo te obriga, a viver em aflição
Preserva o bom ânimo, busca de coração
Deixei a minha glória...e homem me tornei
vivi com humildade, mesmo sendo um Rei
Foi por amor a ti que a vida entreguei
Como o Pai me ama... tambem eu te amei
Contigo sempre estarei , por onde quer que vá
segura firme a minha mão, eu vou te sustentar
Confia tão somente, guarda a fé
Sou teu Deus ,morri pra te salvar..