O mundo
O que é o mundo?
O mundo é uma imensidão
Que ninguém sabe definir
Que começa na chegada
E acaba no partir
Mas no meio de tudo isso
Cada um tem a sua história
E é ela que vai ficar aqui
O que você plantou
O que você realizou
É o que vai definir o seu existir
Você pode passar a vida toda
Construindo o bem
Mas em um vacilo
Tudo pode vir a ruir
E o que vai ficar lembrado
É o que te fez cair
É preciso está atento
As armadilhas
Que possam existir
Elas parecem inocentes
Mas tem poder de destruir