CANÇÕES DO ISOLAMENTO
A porta fechara-se há séculos
e por falta de abri-la,
ao que parece, calafetou.
Um concreto de eras
encrustou-se pelas bordas
selando um segredo cavernoso.
Em meio às tralhas e ao esquecimento
algo valoroso.
O mistério enclausurado como
um adolescente no quarto
cantava baixinho canções do isolamento.