TRAVESSIA
atravesso
espaços
dou passos
...
e o deserto parece
infinito
ainda que bonito
...
atravesso
rios
e mares
...
vou a lares
vejo luares
lugares
...
vejo e revejo faces
vejo sorrisos
e lágrimas
...
vejo o pranto e a dor
e tantos gestos de amor
de puro amor
...
então penso
está sendo profícua
esta travessia
minha vida não é vazia
...