O MAIOR DRAMA
o maior drama
da vida
é tudo dramatizar
...
podemos sorrir
ou chorar
...
vai depender
da forma
que a vida
vamos encarar
...
podemos assistir
comédias
contar piadas
podemos dar gostosas
gargalhadas
...
depende de nós
porque o rio da vida
sempre vai seguir
em frente
independente
do jeito
da gente
...
Jesus já dizia
a cada dia
o peso de seu dia
...
e se encararmos
de forma
positiva
os dias serão dádivas
cada dia é diferente
mas em todos eles cabem sorrisos
...