ESCONDER...
Esconder se ....um ato simples.
Que pode durar por um tempo finito
Tempo finito, que a cada dia, minutos e horas se apertam
Assim a saudade que não consegue se esconder.
Debruçado sobre o escrever, aqui estou aqui
A letra alimenta a alma, assim como se sente quem escreve
Não consegue esconder.
O que o coração tá cheio
Mas cheio de amor, esperança, muita saudades de alguém que se foi
Mas cada dia é presente de forma especial.
Por isso não se esconda....
Mas esconda...sem que um dia torna aparecer.
Pois pode ser tarde...
Esconder...