Outlander
Mente nublada em pensamentos vagos
Tempestades de idéias que me afogam
Numa pequena caixa de osso duro
Tô em apuros e não dou conta do recado
Me sinto um Outlander
Perdido no avanço do tempo
Como no filme do Adam Sandler
Sinto minha vida num relento
Pelos remendos que agora me remontam
Passo os dias a contar as horas
Que nunca voam...
A mente perdida baquiada pelo caos
Revive as dores de todos os dias maus
Querer confundir os ponteiros do relógio
Se tornou pra mim algo habitual
Faço meu caminho sem espetáculos
A intuição me orienta
Como se fosse um sábio oráculo
Sigo em meus vácuos
Em passos lentos e árduos
Passado, presente e futuro
São como os seres lendários
Existem e resistem apenas em nosso imaginário!
Leandrowski
LHR Thoughts ™