O SOL É PRA NÓS
A natureza gira
num eterno retorno.
Gira a vida,
desenrola o verso.
Gira o ritmo no vinil
na ponta da agulha
da minha vitrola.
E agora...
A encruzilhada
é sagrada,
ponto de encontros
e partidas
para uma nova estrada.
“Tudo é pra ontem”
É urgente entender
a história,
saborear esse prato
de samba e dendê.
- resistência -
e também de escórias,
para construir
e dividir,
e seguir girando
na roda do samba.
Amando, amando...
“Ano passado eu morri,
mas esse ano não morro” mais.
E daí?
Entre a lida e o ócio
- tanto faz -
a esperança
é um grande negócio
[LUTE]
Quero Vida.
Quero Paz!